Rally Rzeszow 2017 – Infos

Après plusieurs tentatives, c’est en 1978 que le Rajd Rzeszow vu officiellement le jour. Cependant le rallye ne connut que deux éditions avant de disparaitre. Une vingtaine d’années après, soit en 1999, le rallye fut remis sur pied et est depuis organisé chaque année.

Trois ans après son retour, l’épreuve organisée du côté de Rzeszow, fut reprise dans le cadre du championnat de Pologne

En 2016 et à l’occasion de sa 25e édition, le rallye intégra, pour la première fois de son histoire, le calendrier du championnat d’Europe.

Habitué du championnat polonais, Bryan Bouffier est le recordman du nombre de victoires. Le pilote français s’y étant imposé à quatre reprises sur un total de huit participations.

Le Rajd Rzeszow 2017 se disputera du 03 au 05 Aout.

Palmarès:

  • 2016: Kajetan Kajetanowicz / Joroslaw Baran (Ford Fiesta R5)
  • 2015: Bryan Bouffier / Thibault De La Haye (Ford Fiesta Proto)
  • 2014: Maciej Rzeznik / Przemyslaw Mazur (Ford Fiesta R5)
  • 2013: Kajetan Kajetanowicz / Joroslaw Baran (Subaru Impreza Sti R4)
  • 2012: Kajetan Kajetanowicz / Joroslaw Baran (Subaru Impreza Sti R4)

Infos:

Timing:

Timing Rajd Rzeszow 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Timing

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.