Rally van Haspengouw 2018

Rally van Haspengouw 2018

C’est désormais une tradition, c’est du côté de Landen que la saison 2018 du Championnat de Belgique débutera avec le Rally van Haspengouw. Disputé fin février, l’épreuve propose un parcours piégeur, notamment sur les portions pavées particulièrement glissantes en cette période de l’année.

Créé par l’Automobile Club du Sud Limbourgeois, le Rally van Haspengouw était à ses débuts un petit rallye régional disputé dans le Brabant Flamand. Intégrant la Division 2 national en 2001, l’épreuve fut, ensuite, rapidement ajoutée au calendrier du Championnat de Belgique.

L’an dernier, Kris Princen avait remporté sa première victoire au volant de la Skoda Fabia R5, malgré un beau retour de Vincent Verschueren.

Cette année, la 21e édition du Rally van Haspengouw se disputera le samedi 24 février 2018.

Palmarès

  • 2017: Kris PRINCEN / Peter KASPERS ( Skoda Fabia R5)
  • 2016: Freddy LOIX / Johan GITSELS (Skoda Fabia R5)
  • 2015: Kris PRINCEN / Peter KASPERS (Peugeot 208 T16)
  • 2014: Freddy LOIX / Johan GITSELS (Skoda Fabia S2000)
  • 2013: Freddy LOIX / Frédéric MICLOTTE (Ford Focus WRC)

Infos

Timing

Pas encore disponible