Confidentialité

Protection de la vie privée

rallye054.be respecte et protège votre vie privée.

Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et toutes les données personnelles que vous nous communiquerez seront traitées avec la plus grande prudence et en toute confidentialité. Nous recueillons des informations personnelles pour l’envoi de notre newsletter.

rallye054 respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée dans le traitement des données personnelles telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 mettant en oeuvre la directive européenne du 24 octobre 1995. Cette loi prévoit que le consentement de la personne doit être obtenu avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant; que les données personnelles doivent être pertinentes, appropriées et exactes; et enfin qu’elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit disposer d’un droit d’accès et de rectification des données qui la concernent.

Quels sont les renseignements demandés ?

Lorsque vous nous contactez, seules les données suivantes sont demandées :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse de courriel

Les données personnelles sont-elles transmises à des tiers ?

rallye054.be ne transmet aucune donnée personnelle à des tiers.

Votre consentement

En utilisant le site rallye054.be, vous acceptez la politique de respect de la vie privée de rallye054.be et consentez à ce que rallye054.be recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans celle-ci.

Réseaux Sociaux
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Contact