1 min read">
Omloop van Vlaanderen 2017 – Infos

L’Omloop van Vlaanderen, ou Tour des Flandres, fut organisé pour la première fois en 1960. Cadre de la septième manche du championnat de Belgique, le rallye est la plus ancienne épreuve du championnat.

Depuis quelques années, le rallye qui marque la fin de la pause estivale, se dispute sur deux jours avec une première étape le vendredi soir.

Traditionnellement basé sur le parking des EXPO de Roesselare, le centre névralgique de l’épreuve devra, cette année, être déplacé. Il se situera désormais dans le Zoning de la ville, à proximité de la spéciale du même nom. Une piscine étant en cours de construction sur l’ancien emplacement du Service Park.

Le rallye se déroulera du 01 au 02 septembre 2017.

Palmarès

  • 2016: Chris Van Woensel / Rik Snaet (Mitsubishi Lancer WRC05)
  • 2015: Freddy Loix / Frédéric Miclotte (Skoda Fabia R5)
  • 2014: Kris Princen / Peter Kaspers (Subaru Impreza S12B WRC)
  • 2013: Freddy Loix / Frédéric Miclotte (Ford Focus RS WRC)
  • 2012: Pieter Tsjoen / Eddy Chevalier (Citroën C4 WRC)

Infos

Timing

Omloop van Vlaanderen 2017 Timing

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Timing

 

Photo: Tim Rallye photography

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Réseaux Sociaux
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Contact