1 min read">
Rally Italia Sardegna 2017 – Infos

Décidant de quitter le championnat du monde pour intégrer le championnat d’Europe en 2004, le Rally Sanremo fut directement remplacé par le Rally Italia Sardegna qui fut créé cette même année.

En 2010, le rallye rejoignait l’épreuve qu’il avait remplacé en IRC (Intercontinental Rally Challenge). Mais retrouva le calendrier du championnat du monde l’année suivante.

L’épreuve italienne se caractérise par son parcours étroit et sinueux sur une terre sablonneuse autour de la ville de Alghero qui accueille le parc d’assistance du rallye.

Le rallye se disputera du 08 au 11 juin 2017.

Palmarès

  • 2016: Thierry Neuville / Nicolas Gilsoul (Hyundai i20 WRC)
  • 2015: Sébastien Ogier / Julien Ingrassia (Volkswagen Polo R WRC)
  • 2014: Sébastien Ogier / Julien Ingrassia (Volkswagen Polo R WRC)
  • 2013: Sébastien Ogier / Julien Ingrassia (Volkswagen Polo R WRC)
  • 2012: Mikko Hirvonen / Jarmo Lehtinen (Ford Fiesta RS WRC)

Infos

Timing

Timing Rally Italia Sardegna 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Timing

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Réseaux Sociaux
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Contact