1 min read">
Rallye du Touquet 2017 – Résumé

Ce weekend en France se disputait la première manche du championnat asphalte. Devancé par les R5 en début de rallye, Eric Brunson sera parvenu à remonter au classement général et se créer une petite avance en tête de la course. Le pilote normand remporte sa sixième victoire dans la Pas-de-Calais en s’imposant avec 15,7 secondes d’avance sur Yoann Bonato.

Leader lors de la première partie de la course, Marc Amourette doit au final se contenter d’une troisième place suite à des problèmes mécaniques sur sa Citroën DS3 R5. Il se console néanmoins en remportant la victoire dans le trophée Michelin.

Disputant son premier rallye au volant d’une R5, Vincent Dubert termine à une belle cinquième place derrière la Ford Fiesta RS WRC de David Salanon.