1 min read">
TBR Rally 2016 – Résumé

Ce weekend se disputait le TBR rally. Andy Lefevere n’aura laissé aucune chance à ses adversaires puisqu’il s’impose en ayant signé l’ensemble des meilleurs temps. Il remporte la victoire, sa deuxième cette saison.

Participant à son second rallye au volant de la Citroën DS3 R5, Steve Bécaert termine à une belle deuxième place avec seulement 2 secondes d’avance sur Piet Van Hoof qui clôture le podium.

Régulier tout au long du rallye, Sander Van Hoof termine quatrième alors que Bert Coene, largué à plus d’une minute du vainqueur, termine cinquième.

13584988_10206907446070916_1247471802735284054_oEn division 1-2, Stefaan Tjoens reste le plus rapide et devance son fidèle adversaire Brecht Hoorne.

Thorben Vandeputte termine sur la dernière marche du podium.

En bagarre pour la quatrième place avec Christophe Blanckaert, Ludovic Vitse ne sera pas parvenu à revenir sur le pilote Citroën. Au final, les deux hommes ne sont séparés que de 5 secondes.

13592779_10154369879984182_3870748798402246540_nDu côté des historiques, Paul Lietaer aura dominé les débats et s’impose donc tout naturellement devant le champion de Belgique en titre Pieter-Jan Maeyaert.

Largué à près de deux minutes du vainqueur, Kurt Olivier termine troisième juste devant Ronny Declercq qui échoue à seulement 3 secondes du podium.

Le top 5 est clôturé par Edwin Degeyter.