TAC Rally 2017 – Infos

A la suite de nombreuses initiatives lancées depuis 1972, les 12 Heures de Tielt virent le trois en plus tard et furent organisées par l’Automobile Club de Tielt.

En 1982, le rallye changea de nom pour s’appeler TAC Rally.

L’épreuve est depuis l’arrivée du Spa Rally, la troisième manche du championnat et se caractérise par son parcours glissant et étroit tracé entre les champs de la région.

Le rallye se disputera le samedi 08 avril 2017.

Palmarès:

  • 2016: Freddy Loix / Johan Gitsels (Skoda Fabia R5)
  • 2015: Freddy Loix / Johan Gitsels (Skoda Fabia S2000)
  • 2014: Kris Princen / Peter Kaspers (Subaru Impreza S12B WRC)
  • 2013: Freddy Loix / Frédéric Miclotte (Ford Focus WRC)
  • 2012: Pieter Tsjoen / Eddy Chevalier (Citroën C4 WRC)

Infos:

Timing:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photo: Racing Action Pics

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.